La Provola dei Nebrodi ottiene il riconoscimento DOP – Aperte le adesioni per utilizzare la denominazione

La Provola dei Nebrodi ha ottenuto dalla Regione Siciliana e dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo il riconoscimento DOP, che è ora in corso di registrazione anche da parte della Commissione Europea.

La denominazione “Provola dei Nebrodi” è riservata, quindi, esclusivamente alle aziende che decidono di operare in conformità al disciplinare di produzione consultabile nel sito istituzionale del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari, Forestali e del Turismo all’indirizzo www.politicheagricole.it.

Tutti gli allevatori ed i trasformatori (caseifici e stagionatori) interessati, possono comunicare la loro volontà di adesione contattando l’ente certificatore “Consorzio di Ricerca Filiera Carni” ai seguenti indirizzi:

info@corfilcarni.it; stefano.simonella@corfilcarni.it  oppure utilizzando i recapiti telefonici: 090353659 – 3204356920.

Vai ad inizio pagina